丁一一是男孩,他有一个隐形朋友名叫小白。白色的头发。白色的衣服。黄色的裤子。上课时,大家都知道丁一一在自言自语。大家看不见小白,只有丁一一能看见。晚上睡觉小白也要陪着丁一一。因为小白的主人不要他了,小白自己找丁一一了。他以前是小白狗丁一一喂过它。
第二天,放学方老师找丁一一说话问丁一一:“你在和谁说话?”“我在和小白说话他是我的朋友。”“我以前也有这样的朋友但他会自己的星球。你的朋友也会去他自己的星球。”丁一一说:“哦,老师我回家了。”
读完,这个故事我觉得很有趣。