《动物故事》读后感
小时候,总喜欢缠着妈妈给我讲故事,尤其是森林里那些小动物们的故事。我喜欢聪明可爱的小白兔,讨厌狡猾的大灰狼。
长大了,我会自己看书了,甚至还可以讲故事给妈妈听。
《动物故事》这本书里的每个故事,都让人受益匪浅。例如:《两只小羊》,这个故事告诉我们,做人要懂得谦让;《聪明的兔妈妈》这个故事告诉我们,智慧往往可以战胜蛮力;
《胖小熊减肥》告诉我们要合理安排饮食,不要挑食,要注意饮食均衡,这样我们才能健健康康地成长。
《动物故事》非常好看。虽然里面讲的都是森林里的故事,但是每个小故事都会让人受益匪浅。